帮我看下猫的品种

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答帮我看下猫的品种是可以的哦亲。1、中国狸花猫中国本土犬种,有几千年历史,身体强壮,xing格独立,捕猎能力强,是世界认可的唯一一种中国纯种猫。2、褴褛猫褴褛猫是个小胖子,体型大,拥有有很长的shou命,到目前为止还没有发现遗传疾bing和基因缺陷。3、威尔士猫威尔士猫又叫长毛曼岛猫,是一种没有尾巴的猫,原产加拿大。4、日本短尾猫这种猫是由于基因突变而产生的品种,招财猫的样子即来自于日本短尾猫。5、卡尔特猫卡阿特猫皮毛浓密丛生既厚又柔软,并且有防水xing能,属于皮毛略长的短毛种。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
帮我看下猫的品种
亲亲很高兴为您解答帮我看下猫的品种是可以的哦亲。1、中国狸花猫中国本土犬种,有几千年历史,身体强壮,xing格独立,捕猎能力强,是世界认可的唯一一种中国纯种猫。2、褴褛猫褴褛猫是个小胖子,体型大,拥有有很长的shou命,到目前为止还没有发现遗传疾bing和基因缺陷。3、威尔士猫威尔士猫又叫长毛曼岛猫,是一种没有尾巴的猫,原产加拿大。4、日本短尾猫这种猫是由于基因突变而产生的品种,招财猫的样子即来自于日本短尾猫。5、卡尔特猫卡阿特猫皮毛浓密丛生既厚又柔软,并且有防水xing能,属于皮毛略长的短毛种。
拍个正面照看看哦亲亲。
中华田园猫狸花猫哦亲。
拓展:狸花猫是一种体格健壮的大型猫咪,长有美丽的斑纹被毛。尽管它感情不太外露,但还是能成为忠实友好的宠物。狸花猫以聪明的捕猎技巧而著称,需要较大的运动空间,所以不适宜小公寓的圈养生活。狸花猫的颈部、腹部下面的毛se为灰白se,身体其他各部的被毛为hei、灰相间的条纹,形如虎皮,被毛短而光亮滑润。该猫捕鼠能力强,产仔率高,怕寒冷。与主人的关系不太密切,不恋家。这种猫各地均可看到,以陕西、山西、河南等地为多。狸花猫原产于中国,属于自然猫,在宋朝有“狸猫换太子”的故事,因此是千百年来经过自然淘汰而保留下来的品种。此猫头圆,面颊宽大,被毛上有漂亮的斑纹,特别容易喂养,并对捕捉老鼠十分在行。狸花猫头部非常圆,面颊非常宽大,两只耳朵的间距相比较远,耳朵的大小十分合适,具有宽大的耳根,深厚的耳郭,而且位于尖端的部分比较圆滑。眼睛大而有神,圆杏核的形状,人们目前认可从huangse、金se到绿se不等的过渡颜se。一般情况下是眼睛会有眼线出现。鼻子长有鼻线,呈现砖红se的。狸花猫身材适中,胸腔比较宽阔。四肢同尾巴一样,都是长度适中的,比例协调,具有较大的力气,肌肉发达。
不是说是美短串串三花高地吗
怎么变狸花猫了
照图片看是狸花猫哦亲。