去华西医院看病,当天去能挂到号吗?打电话可以预约有号码吗?

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。去华西医院看病,当天去不能挂到号的,打电话也不可以预约的,您可以通过网上预约。方法是1.首先打开手机微信,点击搜索然后输入你要预约医院的公众号。2.搜到后点击并且关注,点击左下角的医院就诊。3.打开医院就诊栏,找到并点击预约挂号。4.在预约类型页面,选择你要预约的时间,“预约挂号”是除当天以外的时间,“当日挂号”是指当天。5.门诊类型里面分为“便民号”、“专家号”,挂专家的号,要根据自己的情况进行选择。6.在就诊时段页面,点击选择您跟医生的预约时间。7.在信息确认页面,点击“就诊人”。8.返回信息确认页面后点击“确认支付”就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
去华西医院看病,当天去能挂到号吗?打电话可以预约有号码吗?
亲您好,很高兴为您解答。去华西医院看病,当天去不能挂到号的,打电话也不可以预约的,您可以通过网上预约。方法是1.首先打开手机微信,点击搜索然后输入你要预约医院的公众号。2.搜到后点击并且关注,点击左下角的医院就诊。3.打开医院就诊栏,找到并点击预约挂号。4.在预约类型页面,选择你要预约的时间,“预约挂号”是除当天以外的时间,“当日挂号”是指当天。5.门诊类型里面分为“便民号”、“专家号”,挂专家的号,要根据自己的情况进行选择。6.在就诊时段页面,点击选择您跟医生的预约时间。7.在信息确认页面,点击“就诊人”。8.返回信息确认页面后点击“确认支付”就可以了。
请问直接去成都华西医院可以挂号吗
能不能挂到号
直接去是挂不到号的,您要先在网上预约
可是网上都没有号啊
这一个月都没有号
这个月的号已经满了,您只能等下个月了