爱上你的人不会让你掉眼泪

1个回答
摘要 在爱情之间,女人通常比较感性,有时甚至会“无理取闹”。然而,如果一个男人真心爱你,他会包容你的这些小缺点,陪伴你一同成长。他知道,相较于女人,男人通常更为理性、成熟稳重。尽管他也需要成长,但他更希望能和你在一起,共同面对生活的风风雨雨。他不会因你的任性或幼稚而离开你,只想紧紧握住你的手,告诉你:让我们一同成长,你将会变得更好,我也会变得更好!一个爱你的男人,会因你的陪伴而感到满足和感恩。因此,他只会做让你笑的事,而不会让你难过。
咨询记录 · 回答于2024-01-01
爱上你的人不会让你掉眼泪
您好,是的。
如果说一个男人真的爱你,他不会舍得让你哭。因为你的哭,你的难过,只会让他自己也难过。他爱你,是想带给你更好的生活,更多的快乐,是因为他觉得除了你,没有别的女人能让他愿意付出他的心,他的所有。
在爱情之间,女人一般比较感性,或者也会经常地“无理取闹”。 如果一个男人真的爱你,他会包容你的这些小缺点,陪伴你一起成长。因为他知道,作为男人,会比女人更理性,更成熟稳重一些。 虽然,他一样需要成长,但他会希望和你在一起,两个人执手向前,共同面对生活的风风雨雨。 他不会因为你的任性、幼稚而离你远去,只想牵着你的手,告诉你:让我们一起成长,你会变得更好,我也会做得更好! 爱你的男人,会因为有你在身边而满足,会因为有你在身边而感恩。所以,他只会做任何让你笑的事,而不舍得让你难过。
都说男人是一棵树,而且还是参天大树。 这是因为,男人天生比女人刚强,处理问题比女人更加理性。 所以,在男女关系上,男人都会表现出“保护者”的姿态,让女人感觉到受呵护的安全感。 是的,真正爱你的男人,会给你这种感觉。 但是,一个只会让你哭的男人,你会有这种感觉吗? 我想,肯定是没有的。 女人的委屈,往往都喜欢在男人的怀里得到释放。 这是女人的习惯。 但是,如果你的委屈,恰好就来自于那个原本你想依靠的胸怀,你又怎么还愿意去亲近呢? 真正爱你的男人,不会让你哭, 就是因为他知道,当你受到了委屈,他可以给你庇护,可以为你遮风挡雨,成为你坚强的后盾。 只有这样的男人,才是真正爱你的。 你懂吗?