x-3/4(x-1)的导数

1个回答
摘要 导数等于(x-1)-(x-3)/4(x-1)²=2/4(x-1)²=1/2(x-1)²
咨询记录 · 回答于2022-12-12
x-3/4(x-1)的导数
导数等于(x-1)-(x-3)/4(x-1)²=2/4(x-1)²=1/2(x-1)²
那二阶求导呢老师
二阶导数就是-2(x-1)/2(x-1)的四次幂=-1/(x-1)³
好的,谢谢老师
这个题该怎么做呀
您好,图像我不会画不好意思啦
图像我可以自己画的,但是刚才根据你给我的一阶求导和二阶求导我发现做不出来
这是商的导数,下方分之上导乘下不导-上不导乘下导
这个题要根据一二阶求导去确定图像的拐点和单调区间,可是我一二阶求导后导数为零的点都是x等于1,那样的话函数就没有意义了
导数为0的点都为1它为有意义的哦