表白后女生回复说谢谢你的表白

1个回答
摘要 亲,你好你表白了,女生说谢谢!如果从字面上理解的话,很可能是你并不是女生喜欢的对象,女生只是出于礼貌的说,谢谢你。或者也可能是说,谢谢你和我表白。到底是接受还是不接受,你可以从以后的交流互动的过程中来感受。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
表白后女生回复说谢谢你的表白
亲,你好你表白了,女生说谢谢!如果从字面上理解的话,很可能是你并不是女生喜欢的对象,女生只是出于礼貌的说,谢谢你。或者也可能是说,谢谢你和我表白。到底是接受还是不接受,你可以从以后的交流互动的过程中来感受。
谢谢你就意味着没有接受你,是一种委婉的拒绝的表达。“谢谢你”礼貌用语,大家客客气气你好我好大家好,直接点的意思就是拒绝了你,对你没有意思。免得说太直白了,面子上大家都下不来台。能够用委婉的方式拒绝你,照顾你的面子,不说喜欢你吧,间接也说明对方最起码不会讨厌你。即然不讨厌,对方又单身的话,不妨你再追求坚持一段时间,日久生情,多接触一些时间,当然要注意分寸,免得对方讨厌,产生抵触心理。这个时间自己把握,最后选择好时机,最好是在对方心情舒畅,气氛好些的时候再表白一次,成功率会较高。
我问她说我们不合适吗?她说合适呀!这到底是接受还是不接受呢?
亲,如果你不确定她的心意,那你就追问她“可以做我女朋友吗”或者“那我们就算在一起啦”得到她肯定的答复就可以啦
她知道我的意思,给她写的很明白
那就是在感谢你对他的爱呀,那你们现在确定关系了吗
早就谈开了
那就可以啦,那她就是感谢你来到她的身边呀,是在对你表达爱意