相亲男因为我不爱说话和我分手了,我觉得他是不够喜欢我,所以找理由分手

1个回答
摘要 是的亲,只能是不够喜欢才会分手。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
相亲男因为我不爱说话和我分手了,我觉得他是不够喜欢我,所以找理由分手
是的亲,只能是不够喜欢才会分手。
意思是他没看对我这个人
他可能就是喜欢活泼开朗的女孩,而你不属于这种类型,所以不喜欢你。
那就是没缘分
是的亲。趁着还没交往太长时间分手了也不会太难过。
那肯定也没看对人,觉得话少,找理由分手
既然您都懂何必说清楚呢,男的也很委婉了,大家体面的分手对彼此都好不是吗。
你觉得相亲见一面就能不联系,为什么还要见第二面第三面
因为相亲见一面不足够了解一个人,第一次相亲大多数都是一些礼帽上的客套,只能通过更多的交往,才能判断是否符合自己的标准。
分手那天他说等两三年结婚,我说等不起,他说只要有人结婚就行是不是无所谓,他说完,我就删了
他就是找各种理由不想和你继续交往,你做得很对。
这样也好,不用耽误彼此
是的亲。