对不起日语怎么读?

远景教育17
日语对不起怎么说
对不起有很多种:下面为楼主介绍最常见的几种

ごめん go me n (对不起,多用于熟人或朋友之间)

ごめんなさい go me na sa i(对不起,比ごめん稍微郑重点)

すみません su mi ma se n(对不起,较郑重,多用于不太熟的人)

すまん su ma n (抱歉,较随便,用于亲人或朋友之间)

わるい wa ru i (抱歉,较随搐,多用于朋友之间)

这是都是很常用的“对不起”!相信楼主听到的是ごめん go me n ,这个在游戏和动漫里经常听到的!
对不起的日语谐音怎么说?
丝米妈塞恩
对不起用日语怎么说的
常用的有三种:

1.すみません【音:su mi ma sen】

2.ごめんなさい【音:go men na sai】3.申(もう)し訳(わけ)

4.ございません【音:mou xi wa kei go za yi ma sen】(这一种道歉的语气十分郑重,更含蓄些,通常在气氛比较郑重的场合使用)

还有两种比较口语、随意点的是:

1.ごめんね【音:go men nei】

2.悪(わる)いな【音:wa lu yi na】
对不起 的日语怎么说 用谐音
1.すみません

【音:su mi ma sen】

2.ごめんなさい

【音:go men na sai】

3.申(もう)し訳(わけ)ございません

(这一种道歉的语气十分郑重,更含蓄些,通常在气氛比较郑重的场合使用)

【音:mou xi wa kei go za yi ma sen】
“对不起”用日文怎么说
“对不起”有几种说法

一种是最常用的,比较有礼貌的正式的说法:すみません(su mi ma se n)如果是为了之前的事情道歉,还要在后面加上表示时态的词:すみませんでした(su mi ma se n de shi ta)

第二种也比较常用,也是比较有礼貌的说法:ご免なさい(go me n na sa i)

第三钟就是关系比较近的平辈或者对晚辈表示歉意的说法:ご免(go me n)是「ご免なさい」的简略形式
日语的对不起有几种说法,怎么说?
有好多种说法呢~从最随便的到最恭敬的~

ごめんね~(go me n ne)

ごめんなさい~(go me n na sa i)

すまん~(su ma n 多男用)

すみません~(su mi ma se n 多男用)

すいません~(su i ma se n 多女用)

申し訳ありません~(mo u si wa ge a ri ma se n)

申し訳ございません~(mo u si wa ge go za i ma se n)
日语“对不起”用中文怎么说?
私は申し訳ありません
日语中的谢谢和对不起怎么说? 40分
谢谢 ありがとう(ございます) 阿里那多(狗咱一马思){这里“那”不na ,读后鼻音,ŋa:}

抱歉 对不起 すみません 四米妈三恩

ごめんなさい 狗慢恩那仨以

早上好: おは海う(ございます) 喔哈要(狗咱一马思)括号里的可以省略,不读。下同。

白天,你好: こんにちは (空恩你七哇)

晚上好: こんばんは 空恩八恩哇)

打扰了:お邪魔しました 哦加嘛西马西他

再给你补上一个:

请 : どうぞ (多哦坐)