大便粘马桶什么原因

1个回答
摘要 大便粘马桶或是由于湿气太重。一般来说,人体正常的大便是成形的,不软不硬,像香蕉状。如果遇到大便粘在马桶上,即使多次冲水也很难冲干净,这是身体发出了警告,可能是以下的问题所致:1、消化不良 饮食不均衡,大鱼大肉
咨询记录 · 回答于2022-12-23
大便粘马桶什么原因
大便粘马桶或是由于湿气太重。一般来说,人体正常的大便是成形的,不软不硬,像香蕉状。如果遇到大便粘在马桶上,即使多次冲水也很难冲干净,这是身体发出了警告,可能是以下的问题所致:1、消化不良 饮食不均衡,大鱼大肉
您能补充下吗,我有点不太理解
大便粘马桶考虑跟吃了很多高蛋白、脂肪含量过高的食物或者摄入不容易消化或寒凉食物以及胃肠道功能失调、肠道菌群失调、肠功能紊乱等因素有关。具体情况如下:1、如果短期出现大便黏液增多、粘马桶的现象,同时还伴有腹泻、腹痛症