分手2个月后前任突然联系我,这代表什么意思呢?

1个回答
摘要 亲,前任这样做一般有以下几种意思。第一,他找你有事儿,因此突然联系你。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
分手2个月后前任突然联系我,这代表什么意思呢?
亲,前任这样做一般有以下几种意思。第一,他找你有事儿,因此突然联系你。
第二,他还没有忘记你,突然联系你释放挽回的信号
第三,他想你了,想和你聊聊天。
亲,这个具体需要看他突然联系你跟你说了一些什么话,来判断他的意图
两个月前,分手是他提出来,他说因为家人反对,所以就算了。另外他说,可以做朋友的。还希望我幸福。一方面说希望我幸福,一方面说做朋友。我觉得好奇怪。
分手之后,他每隔一个月都会来我的主页的。前几天,因为疫情爆发,很多人都阳了。他给我发了个微信说,最近阳很多,要好好的保护自己。
因为我的工作在市区的,路上时间比较长。而且我跟他之前也说过,我父母不放心我离家这么远上班,找一个离家比较近的工作。他那天问我,现在你回来了吗?我说,还没回来。打算明年2023年回来找工作了。
亲,其实从你描述的来看,你的男朋友尽管说了分手,这是处于理性思维,因为家里不同意
但实际上他内心对你的情意是有的
所以我就不明白,他突然给我发了微信,这到底是啥意思?
从你描述的来看,他会关心你,也会问候你
我曾经有过一段婚姻的,但他是未婚,他家人也是因为我的过去才不同意这件事的
亲,所以他也是因为你有过婚姻这件事情,家里不同意,你们才分开的
亲,从你男朋友的行为,我推测,他或许是以这样一种以退为进的方式
一边答应父母断了联系
但一边则继续和你联系,关心你
那他是什么意思?
亲,我觉得他的内心应该对你并没有完全忘情,所以突然联系你跟你说这些,是证明他依旧喜欢你
但我觉得他内心或许是想要跟你进一步联系,亲,你觉得呢