贷不了款怎么办

1个回答
摘要 您好,贷不了款怎么办:可以尝试向身边的亲朋好友借钱,或者申请抵押贷款、担保贷款。前者是可以快速借到钱的,但是可以获得借款资金不会太多。后者只要用户可以提供担保人、抵押物,那么就有一定的几率申请到大额借款。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
贷不了款怎么办
您好,贷不了款怎么办:可以尝试向身边的亲朋好友借钱,或者申请抵押贷款、担保贷款。前者是可以快速借到钱的,但是可以获得借款资金不会太多。后者只要用户可以提供担保人、抵押物,那么就有一定的几率申请到大额借款。
若贷款被拒绝的话,一定要联系银行,询问是何原因拒绝贷款,实践中申请贷款人的信用记录、工资水平、负债水平、交通失联、信用卡逾期还款、征信查询次数过多都会影响银行贷款发放情况,若找到真正原因后尽力尝试补救,否则由于银行之间都会联网,换银行发放贷款的可能性也不是很高。