为什么明明有违章处理却在交警局网上查询说没有违章记录呢??

赵军
为什么明明有违章处理却在交警局网上查询说没有违章记录呢??为什么明明有违章处理却在交警局网上查询说没有违章记录呢?这可能有以下三种情况:1、如果是交警现场处理的违章,虽然有扣分和罚款,但是不一定再上传到网上,自然你就查不到了。2、如果是现场没有处理的违章或是电子监控拍摄的违章,有可能数据没有确认或是确认后还没有上传到网上,我们也查不到这条违章信息。3、网上违章信息处理过后,会进行清理更新。如果你的违章信息原来有,现在没有了,说明这条违章已经消了。但是在电子档案中会有记载。这样解释大家理解吗?