勇敢勇敢我的朋友

1个回答
摘要 勇敢勇敢我的朋友是近期比较火的一首歌,这是《勇敢勇敢》的歌词,是张涵予和任重主演的电视剧《永不低头》主题曲。该歌曲由黄勇演唱。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
勇敢勇敢我的朋友
勇敢勇敢我的朋友是近期比较火的一首歌,这是《勇敢勇敢》的歌词,是张涵予和任重主演的电视剧《永不低头》主题曲。该歌曲由黄勇演唱。
《勇敢勇敢》歌词作词 : 高进作曲 : 高进编曲:关天天都说出门要靠朋友有人陪伴共济同舟哪怕一个简单笑容心中却已别无所求时间太快有谁停留在我深深的脑海中这花花世界谁能够冷漠对待无动于衷勇敢勇敢我的朋友就算明天没有彩虹阳光总会在风雨后照在心里那片天空勇敢勇敢我的朋友一个人时要多珍重平凡回忆让人感动最多却是你的笑容都说出门要靠朋友有人陪伴共济同舟哪怕一个简单笑容心中却已别无所求时间太快有谁停留在我深深的脑海中这花花世界谁能够冷漠对待无动于衷勇敢勇敢我的朋友就算明天没有彩虹阳光总会在风雨后照在心里那片天空勇敢勇敢我的朋友一个人时要多珍重平凡回忆让人感动最多却是你的笑容勇敢勇敢我的朋友就算明天没有彩虹阳光总会在风雨后照在心里那片天空勇敢勇敢我的朋友一个人时要多珍重平凡回忆让人感动最多却是你的笑容勇敢勇敢我的朋友就算明天没有彩虹阳光总会在风雨后照在心里那片天空勇敢勇敢我的朋友一个人时要多珍重平凡回忆让
平凡回忆让人感动最多却是你的笑容勇敢勇敢我的朋友就算明天没有彩虹阳光总会在风雨后照在心里那片天空勇敢勇敢我的朋友一个人时要多珍重平凡回忆让人感动最多却是你的笑容
已赞过