小手拉大手家庭行动公约怎么写

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,小手拉大手家庭行动公约是做一个有道德的人主题活动,学习美德,传承美德,争做美德少年是避风的港湾,家是温暖的怀抱,家是心灵的寄托,家是每个人的天堂,家是每个人成长的地方。我们愿和孩子一起,小手拉大手,与文明同行要举止文明、情趣健康、言行一致、敬业进取,各方面为子女做榜样。为孩子的学习创造比较安静的环境,不在孩子面前从事有碍孩子身心健康的娱乐活动。晚上应要求孩子先做完学习计划再看电视节目,有目的地、适当地向孩子提供一些书刊杂志等,上幼儿园无特殊情况,不让孩子请事假或迟到早退尊重孩子的人格。教育孩子注意时间、场合,不在学习、进餐、睡眠时训斥,不当众指责。不使用偏激的、侮辱xing的语言和粗bao的手段要爱读书、读好书,在家庭内部形成读一本好书的氛围,父母要做好榜样。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
小手拉大手家庭行动公约怎么写
亲,很高兴为您解答,小手拉大手家庭行动公约是做一个有道德的人主题活动,学习美德,传承美德,争做美德少年是避风的港湾,家是温暖的怀抱,家是心灵的寄托,家是每个人的天堂,家是每个人成长的地方。我们愿和孩子一起,小手拉大手,与文明同行要举止文明、情趣健康、言行一致、敬业进取,各方面为子女做榜样。为孩子的学习创造比较安静的环境,不在孩子面前从事有碍孩子身心健康的娱乐活动。晚上应要求孩子先做完学习计划再看电视节目,有目的地、适当地向孩子提供一些书刊杂志等,上幼儿园无特殊情况,不让孩子请事假或迟到早退尊重孩子的人格。教育孩子注意时间、场合,不在学习、进餐、睡眠时训斥,不当众指责。不使用偏激的、侮辱xing的语言和粗bao的手段要爱读书、读好书,在家庭内部形成读一本好书的氛围,父母要做好榜样。
家庭百科,是指涉及到家庭ri常活动的生活指南。赛客家庭百科创建于2010年,旨在让每个人都能拥有自己梦想的美满家庭,在以儒家思想为主导的社会体制里,改革开放前前的中国家庭离婚现象很少,但随着精神观念的变化,对个xing化生活追求的提高,夫妻矛盾的现象就逐渐的bao露了出来,特别是zui近媒体对于局长ri记和科长ri记的大肆报导所折射出来的家庭问题让赛客家庭百科的流量急剧增长提升家庭幸福生活指数。