女孩子想要的爱情是什么

1个回答
摘要 1。女孩子想要的爱情是浪漫,美好,被宠爱,被尊重,被理解的爱情。在一起的时候很开心。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
女孩子想要的爱情是什么
1。女孩子想要的爱情是浪漫,美好,被宠爱,被尊重,被理解的爱情。在一起的时候很开心。
这句话什么意思 未必要什么
未必要很有钱。真正的爱情不是有钱就可以的。
每个女孩子都希望自己有真挚的爱情,能和自己心爱的人长厢斯守,她们可以为这爱情可以抛弃一切,奋不顾身,而恋爱的对象未必要很有钱,甚至可能很潦倒。真爱,是每个女孩子心中最大的梦想。但当真挚的爱情她们无法得到时,她们才会退而求其次去追求物质生活,通过变本加利的追求物质生活来弥补那逝去的爱情所带来的幽怨。追求爱情的女孩子,是幸福的。而一心追求物质的女孩子,是痛苦的,因为,疯狂的追求物质是她们在已经无法得到爱情后的无奈宣泄。”
爱情是很神圣的。很美好的。