一个男孩突然向我表白,我不喜欢他,怎样才能会会他

1个回答
摘要 我给你提两种 方案: 第一种 ,你就和他说 ,感谢你对我的支持和欣赏,不过 ,我有意中人了,所以不可以接受你的表白。对不起,如果 你还想和我做朋友,那就不要强迫我做自己不喜欢做的事情 ,否则咱俩 就不是朋友 。第二种 :让他知难而退 。你可以先说 ,我不是值得你 爱的 那个女孩 。我很物质的 ,也行你真的物质 或者加的物质 ,拒绝一个男生 最好的方法 莫过如此。 你只要 让他做 她做不到的事情。就可以了 。时间久了 他自己 都没趣 就走了。这样他自己 放弃了 就不算伤害他了 。不知道 你听明白没有。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
一个男孩突然向我表白,我不喜欢他,怎样才能会会他
我给你提两种 方案: 第一种 ,你就和他说 ,感谢你对我的支持和欣赏,不过 ,我有意中人了,所以不可以接受你的表白。对不起,如果 你还想和我做朋友,那就不要强迫我做自己不喜欢做的事情 ,否则咱俩 就不是朋友 。第二种 :让他知难而退 。你可以先说 ,我不是值得你 爱的 那个女孩 。我很物质的 ,也行你真的物质 或者加的物质 ,拒绝一个男生 最好的方法 莫过如此。 你只要 让他做 她做不到的事情。就可以了 。时间久了 他自己 都没趣 就走了。这样他自己 放弃了 就不算伤害他了 。不知道 你听明白没有。
您可以详细的描述一下您的情况,老师可以更好的为您解答。