苹果蓝牙耳机换了电池掉电很快怎么回事

1个回答
摘要 3.可能是蓝牙耳机自身电池出现了问题导致的续航时间短,在使用的周围出现了蓝牙信号的干扰,加快了电量的使用,在连接手机的时候也会加大耳机的消耗电量,在耳机没电的时候及时把耳机放进充电盒子进行充电。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
苹果蓝牙耳机换了电池掉电很快怎么回事
您好,亲,根据你的描述,出现这种情况通常有以下几种原因可供参考:
1.主板漏电。主板漏电比较麻烦,电源会自动损失,这种情况必须找专业维修才能解决。
2.手机系统费电。有些版本的系统确实耗电大,建议你更新一下系统试试看能否解决。
3.可能是蓝牙耳机自身电池出现了问题导致的续航时间短,在使用的周围出现了蓝牙信号的干扰,加快了电量的使用,在连接手机的时候也会加大耳机的消耗电量,在耳机没电的时候及时把耳机放进充电盒子进行充电。
我的是苹果一代蓝牙耳机才换的电池掉电很快
已经更新到最新版本了
好的呢,亲。因为蓝牙耳机掉电快这个问题比较宏观,也有可能是电池芯的问题
也就是说,是蓝牙耳机的问题
建议您可以到苹果售后服务中心找工作人员帮助您检测一下蓝牙耳机的电池芯
看看具体是什么原因引起的。
有没有什么方法解决
因为如果是耳机内部的问题,和更换不更换新电池意义不大
就是官方旗舰店换的
好的。我的建议是去线下的实体店看看
这样子更稳妥一些
你平时用完耳机会及时放回耳机仓吗?
另外,如果周围有干扰导致蓝牙信号弱,当耳机与手机连接着时就会很费电。也有可能会出现这种情况