个子矮怎么搭配衣服

1个回答
摘要 您好,个子矮怎么搭配衣服? 1、短款小立领针织衫+卡其色工装风半身裙+黑色牛仔外套,显高显瘦,帅气街头风 2、白色方领连衣裙+浅蓝色牛仔外套,甜美又不失帅气 3、牛仔拼接短袖连衣裙+黑色牛仔外套,很时髦。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
个子矮怎么搭配衣服
您好,个子矮怎么搭配衣服? 1、短款小立领针织衫+卡其色工装风半身裙+黑色牛仔外套,显高显瘦,帅气街头风 2、白色方领连衣裙+浅蓝色牛仔外套,甜美又不失帅气 3、牛仔拼接短袖连衣裙+黑色牛仔外套,很时髦。
矮个子女生怎么穿才显高,两个最简单的道理:想尽办法拉长双腿,想尽办法上移视线服饰篇【一】上松下紧1、缩短上身的长度,加长下身的长度就可以。2、选择紧身裤的时候,黑色也比其他颜色更显瘦。腿部线条不完美的时候尽量不要选择紧身裤,会暴露缺点。所以对于弯腿的来说,可以选择稍微宽松一点的直筒式,用在上松下紧的方法里,就要做到下装不要比上装更宽大3、对于宽胯大臀的妹纸,可以利用衣服来遮挡。比如说在腰上系一件衣服、选择中长款的外套【二】提高腰线1、一种是无腰带的腰线,往往利用裤腰、衣服造型等充当腰线2、另外一种就是利用腰带找腰线。尤其是在上下身同色的时候,一定要系一根腰带3、在选择腰带的时候,不要选太夸张或者太粗的款式【三】看准花纹1、小个子的女生其实很难驾驭大花纹的单品,什么是大花纹呢?比如说大面积的图案、印花2、选择图案的时候,可以选择单个图案面积小的,比如小印花衬衫3、同色系的穿搭也很显高,只要找好腰线就可以4、选择裙装和裤装的时候,可以挑有竖向线条图案的下装【四】看准款式衣服的款式也能影响视觉上的身高效果,最最关键的就是要干净利落!不要拖拖沓沓
鞋履篇【一】鞋肤同色1、光腿的时候选择裸色。裸色显高并不是因为裸色,而是因为裸色和肤色最接近,所以说在光腿的时候,根据肤色选择颜色最接近的裸色就可以,比如象牙白、小麦色、沙滩色等等2、穿黑丝或者黑色裤子的时候选择黑色3、当下半身的颜色线条是连贯的时候,最显高。不连贯指的就是中途露脚踝的情况【二】鞋头、鞋面与鞋跟1、显高效果尖头>圆头>方头2、鞋面上,图案越复杂、色彩对比越明显的款式,越容易把视线下移。所以选择款式简洁利落的鞋面会更容易拉伸腿部线条3、横向面积小的靴子也更干净利落,更显高4、光腿穿有颜色的鞋子,显高效果浅口>深口5、结论就是尖头、光面、浅口的皮鞋最显高啦
配饰篇【帽子】不增加横向面积,只增加纵向长度的帽子就能让人看起来更显高。无帽檐>窄帽檐>宽帽檐【丝巾围巾】系的位置越高,面积越小,越容易把视觉重心上移【包包】小个子女生在选包的时候,尽量选择和自己身材相匹配的大小。尽量背得高一点可以提高视线的重心。短单肩>斜跨>手拿>长单肩>手拎