我们是认识3年的情人关系,现在有一年没见了,但是偶尔都会在微信聊天,他约我出去,我都没没时间出去,

1个回答
摘要 经过你们这一年时间的冷淡相处,他可能会去追寻其他的感情。或者说家庭,或者说其他的情人。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
我们是认识3年的情人关系,现在有一年没见了,但是偶尔都会在微信聊天,他约我出去,我都没没时间出去,早两天我和他还聊得好好很亲热的,后来过了两天我发微信给他,他就不回信息,不理不睬那样了,他这是什么原因啊
亲~为您解答喔:根据您的描述,你们有三年的关系是有深厚的感情的,所以你不用太担忧。其他对你不冷不热的老师考虑是因为你总是太忙,拒绝他。他心里会以为你觉得他不重要,或不在意他。属于报复心理,或者说的试探你的情感。
亲,请问您还在线吗?老师一直都在线的,如果您有什么想法,可以随时和老师多交流一下,百度这个平台对于提问者的隐私保护非常严格,除了您和我,其他任何人都不可能看到您的咨询记录的,所以您有什么心里话都可以说出来哦!
你们双方都有家庭吗?他现在的工作忙不忙?
我们都有家庭的,他现在出差,昨天发信息给他没回,今天看他抖音在线发一条信息问他为什么不理不睬呢?他也没回,不知道他干嘛不理,既然不理,干嘛又不把我删了呢?
其实你的这个理解就是错了。你们三年的感情,是那种认识几天就一点点的感情。怎么可能会删除呢?
你们这一年的时间聊的怎么样?
那不删,又不理,留着有什么意思呢??早两天和他还聊得很好很亲热很恩爱的,第三天我发微信给他就没回我了,今天我在发一条给他也没回,我们有一年没见面了,他约我我都没空,就是偶尔在微信聊聊天,他也约过我好多次出去我没出
根据你的情况来看,主要考虑还是他的报复心理,由于你经常性的没有满足他的需求,所以他现在也想让你尝尝这种滋味。
当然你们有一年的时间没有见面了。他在外面有没有其他的人?这也是有一个很大的疑虑的。
您和他在一起主要考虑的是什么需求呢?身体需求,还是说心理需求,情感需求?
没什么需求,就是说情人关系就是有点难忘的啊,我觉得很想删了他,好像爱理不理,说变就变那样的,不知道他为什么要这样突然不理,你说以后我还要发信息给他吗?
两个人相处那么长的时间,肯定是有感情的。我觉得你要考虑的是继续维持这段感情。还是说放下他回归家庭。
对于你们这一年的事情,只是偶尔聊天。这会发生很多变化。
他约我,我没出去,但是我还会和他聊天啊,不会想他这样信息都不回啊,他这样做好绝情一样的,真的我想删了他,感觉他过分,说变就变那样的,难道他这样不回信息不怕我删了他吗?请你回答清楚一点我的问题
他的心里就根本没有考虑到你会不会删他的问题。男人都比较心大,你知道的。精力总是不知道用在哪去。或者说工作,或者说娱乐。都会让他忘记回复一个人的信息。
其实呢这也不光是男人这样,很多女人也是这样的。
只是几天没有回复你的消息,不能说明任何问题的。但是如果他一直不回复你消息,那肯定是有问题了。
他不回我信息有问题,是什么问题,他突然不理我是什么原因呢?我现在发过两条给他,他不回 我也不会在发了
经过你们这一年时间的冷淡相处,他可能会去追寻其他的感情。或者说家庭,或者说其他的情人。
对呀,两条了,他都没有回复。就不能再给他发了?
会显得自己很掉价。
那我该不该把他删了,反正他不理,我留着也没意思,你说我该这样做没
如果是我的建议的话是把它给删掉。让自己任何地方都找不到他。避免自己什么时候再想起他。
然后关键考虑还是在你,他在你心里的分量如何。如果你觉得没有所谓,以后也不会想要找他,可以删掉,没问题。