为什么没人会娶一个学历高,长相好,身材好的女孩子,但是这个女孩子得了精神分裂

1个回答
摘要 亲亲,没有人愿意娶一个高学历身材好长相好的女孩是因为这个女孩应该是太过于追求完美了。让所有男孩都觉得可望不可及。面对这样的女孩子,很多男孩子是不够自信的,然而这个女孩得了精分也和她太过于追求完美的性格有很大的关系。没有协调好自我。看你那么在乎这个女孩,你和这个女孩子是什么关系呢?
咨询记录 · 回答于2022-06-19
为什么没人会娶一个学历高,长相好,身材好的女孩子,但是这个女孩子得了精神分裂
亲亲,没有人愿意娶一个高学历身材好长相好的女孩是因为这个女孩应该是太过于追求完美了。让所有男孩都觉得可望不可及。面对这样的女孩子,很多男孩子是不够自信的,然而这个女孩得了精分也和她太过于追求完美的性格有很大的关系。没有协调好自我。看你那么在乎这个女孩,你和这个女孩子是什么关系呢?
我有个朋友身高挺好的,长相也好,身材也挺好的,可是大学谈恋爱,因为谈恋爱导致精神分裂了。别人介绍都不好介绍
嗯嗯,很遗憾听到你这么说,太可惜了,这个女生一定是过于追求完美,对自己要求特别高,然后被分手了就会觉得精神奔溃,现在有去看医生吗?
家里把她送到精神病去治疗,都花了百多万,总是复发治不好。总天乱跑,跑出去哎
嗯嗯,精分患者是很可怜的,这个病前期需要药物控制,后期需要搭配心理矫正才能去根,难为家里人了
上次看到网上新闻跟这个女孩子差不多,最后她妈不管她了,去流浪了,心甘情愿跟着流浪汉了
嗯嗯,看着类似事情就感到莫名心酸,之前去精分科的时候就看到很多不能自控的,跳楼的,各种都有,母爱都是最伟大的呢,其实精分是可以治愈的
这个女孩子家庭成员完整吗?还是单亲家庭
主要是精神病医院治疗太贵了,有的人一趟就是半年到一年,主要是自己还要吃喝。她爸妈是开发商
是的,精分治疗费是比较高的,但是只要选对专科医院,坚持治疗一年左右,后面一定要采取心理治疗才能断根,这种医院一进去最少就是躺半年,还好有这个经济能力去治疗,怎么年轻放弃太可惜了
我看到很多新闻,得了精神病的女孩子最多吃几副药,父母也管不住她,让她去流浪的,很多
这个报道太片面了,,吃几副药只是缓解而已,重点在于心理纠正,把她的不合理观念纠正过来她自己会有修复力,要不然吃再多药只要一停药就会复发呢
我觉得最好送到精神病医院去治疗,吃药顶多缓解一下而已,要接受正规治疗的
是的呢,你说的非常对,不能在家里只吃药,毕竟医生更加专业呢。看得出来你对她很关心,你们平时关系很好吗?
已赞过