为什么没人会娶一个学历高,长相好,身材好的女孩子,但是这个女孩子得了精神分裂

1个回答
摘要 亲,您好,您所叙述的这个女孩儿,表面上开起来,条件都很优秀,但是如果得了精神分裂,想要找对象结婚,可能会困难一些,因为婚姻的本质是价值交换
咨询记录 · 回答于2022-06-19
为什么没人会娶一个学历高,长相好,身材好的女孩子,但是这个女孩子得了精神分裂
亲,您好,您所叙述的这个女孩儿,表面上开起来,条件都很优秀,但是如果得了精神分裂,想要找对象结婚,可能会困难一些,因为婚姻的本质是价值交换
在婚姻中,繁衍后代,也是其中一项的重要意义,但是得了精神分裂,会有遗传给后代的风险
我有个朋友身高挺好的,长相也好,身材也挺好的,可是大学谈恋爱,因为谈恋爱导致精神分裂了。别人介绍都不好介绍
因为谈恋爱而导致了精神分裂,可能谈恋爱只是一个诱因,精神分裂是多基因遗传疾病。现在我觉得您的朋友,首先要考虑的是怎样有轻松的心态,去正视自己的病情和积极治疗
上次看到网上新闻跟这个女孩子差不多,最后她不管她了,去流浪了,心甘情愿跟着流浪汉了
亲爱的,虽然您在网上新闻看到的这个和您朋友的情况差不多,但是每个人的境遇还是会有区别的,不一定每个得了精神病的人,最后都会去流浪。可以看的出来,您很关心您的朋友,也很想帮助她。如果您真的很担心她,可以多陪伴她,多给她正向的鼓励与支持
现在都躺在医院里,我每天陪她聊天,叫他放松心情
这位女生有您这样的朋友贴心的陪伴,真的是一件幸福的事情。
在医院积极配合医生的治疗,你们一起努力,给您的朋友鼓励加油,有积极的心态,病情才会好的快
我更关心,她的婚姻问题。给老头子,老头子可能都不会要
亲爱的,您的朋友现在还在医院之间阶段,如果说现在想这些事情,还为时过早。要先以治疗为主。婚姻都是后续的问题。您的朋友有样貌,有身材,有学识,到康复后,找个好工作,一定会遇到适合她的人
都已经复发了3到4次,医生说很难治愈的,上次帮她介绍对象,对方听到她去有精神分裂就直接跑了
亲爱的,我的建议是在女朋友病情没有彻底的稳固时期,先不要再给她介绍对象了,这样以来对她是一种刺激,就像是伤口还没有完全愈合,又向上面撒了盐。等病情稳定了,对象以后是会有机会的,但是总是反复,会耽误病情的治疗和康复的
但是她妈逼比较急喽,今年30了
如果您跟她母亲也能聊一聊的话,可以劝劝她母亲,这个时候,年龄啊,对象啊,这些在生命面前,都不是太重要了,重要的是能身体赶快回复起来,健健康康的,人平平安安的才是最重要的呀
已赞过