沃尔沃xc60显示大灯系统故障需要维修是怎么回事

1个回答
摘要 拓展资料:沃尔沃xc60外观设计上,沃尔沃xc60彻底没有毛病,能够算是让人耳目一新,雷神之锤造型设计的全LED大灯是设计理念的关键因素。总体外观十分时尚潮流,更具有攻击。沃尔沃xc60也做到了较高的水平,设计方案上选用传统化的家族化设计风格,材料的选择上面维持了很好的品质感,关键点上十分认真细致,可以说基本上做到BBA的水平。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
沃尔沃xc60显示大灯系统故障需要维修是怎么回事
亲亲,您好,很高兴为您服务,沃尔沃xc60显示大灯系统故障需要维修原因如下:这个是大灯有问题的。1、检查大灯是否正常点亮。2、检查大灯是否可以变远光。3、检查大灯是否可以正常调节。4、可以看大灯灯珠是否有不亮的现象。
以前好使换了两个灯泡以后就没有大灯随动了然后报的这个故障
这个电压是正常的吗
风光都好使
亲,根据您的描述以及现在的故障现象,他这个就是大灯总成率问题的。
这个是故障码
亲,故障码B103c04是因为大灯水平调节器损坏。大灯水平调节器损坏,直接进行更换。
故障代码B103D04右头灯控制单元(RHCU)之外部连接或其部件之间的内部连接故障。是右头灯控制单元损坏的呢。
拓展资料:沃尔沃xc60外观设计上,沃尔沃xc60彻底没有毛病,能够算是让人耳目一新,雷神之锤造型设计的全LED大灯是设计理念的关键因素。总体外观十分时尚潮流,更具有攻击。沃尔沃xc60也做到了较高的水平,设计方案上选用传统化的家族化设计风格,材料的选择上面维持了很好的品质感,关键点上十分认真细致,可以说基本上做到BBA的水平。