高一学生的我不知道为什么而努力

1个回答
摘要 你好,同学,很高兴回答你的问题,高一学生的我不知道为什么而努力,你要知道你不是为老师或者是家人其他的读,而是你以后的前途发展而读书。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
高一学生的我不知道为什么而努力
你好,同学,很高兴回答你的问题,高一学生的我不知道为什么而努力,你要知道你不是为老师或者是家人其他的读,而是你以后的前途发展而读书。
你好,同学,别抱怨读书苦,那是你去看世界的路.对于没有父母的保护伞的孩子,只能靠读书努力奔跑.
可我只是一个普通高中的学生 再怎么努力 最多是个211
211也很不错了。
毕业之后可以通过考研考上一所好的九八五高校找一个好的工作
实际上好的学历和名校毕业生生是有一个好的平台更好的找工作,但是在工作期间还是要看你的工作能力,准确的来说就是你能不能给老板或者是公司带来经济效益
大家总说我应该改变一下不合群的性格 从小到大总会因为不合群会各种吵架 我也想变得阳光自信可是我就是这样自卑敏感真的很烦恼
不要太自卑,要多点乐观,开朗,阳光,自信
少点抱怨,多点改变,多去和他们结交,和他们玩耍。
也可以通过问问题或者是遇到数学题目,英语比较难的语法不懂的地方可以向学习成绩比较好的同学请教。
可是我不爱说话 我也觉得我和任何人都没什么好说的
你这是内向的性格导致的,并常不和别人交流。
所以你要改变自己啊,要让自己变得阳光自信一点,要多去和他们打招呼。
少点抱怨多点改变,少生气,多争气,你要记住星光不问赶路人,时光不负有心人,让我们只争朝夕,不负韶华。
我在游戏上处过一个比我大一岁的对象 感觉他什么都很优秀 中考很多科满分包括我最讨厌的数学 他考上了他那里最好的中学 他还有广泛的兴趣爱好 家里条件也很好 他说他想考上海交通大学他很自信说这不难 感觉他什么都好
如果你认为他比你优秀的话,但是你自己非常的暗恋他。并且是有一段的恋情,那你就好好学习赶紧追上他,和他一起报考上海交通大学。
报考上海交通大学和他一起学习一起深造读研读博,组成一个美好的家庭教育自己的小孩,这是人生最圆满的绝技。
和他在游戏上处过对象 分开俩年了 还是没能忘记他 觉得这应该是年少遇见最最最耀眼最令人心动惊艳的存在了 我想忘记他 但事实是已经俩年了还是没办法忘记
如果没办法忘记的话,那就和他联系,可以向他要微信或者是QQ的联系方式,最好是电话号码。
如果他比你优秀的话,那么你就要更加努力学习,比他更优秀,让他对你含情脉脉。
并且和他定一下同样的目标,一起报考上海交通大学。
我不会再去联系他了 我只想知道怎样才能忘记他 俩年了还是没能忘记
如果不去联系他的话,想要赶紧忘记他的话,你就抓紧时间,每一分每一秒赶紧学习,通过学习是可以忘记他的。
毕竟精神食粮比物质上面的东西还是更有保障的,沉迷学习无法自拔。