苹果手机为什么突然没有震动了?

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您解答苹果手机没有震动一般有以下几种原因:1、iPhone声音设置中的,震动开关没有开启;2、iPhone设置-通用-辅助功能中的“震动”开关没有开启;3、软件问题或系统异常;4、iPhone震动模块(线性马达)元件损坏;解决方法:1、重启iPhone先从简单的开始,首先排除软件或系统莫名出现的一些异常问题。之前在网上有看到,部分用户iPhone没有振动,重启设备就正常了,这种多为软件或系统一些问题导致的,一般重启即可解决。打开iPhone的设置-声音和触感,设置界面,然后检查振动设置,将“响铃模式振动”、“静音模式振动”等相关设置都开启
咨询记录 · 回答于2022-10-23
苹果手机为什么突然没有震动了?
好了吗
您好亲很高兴为您解答苹果手机没有震动一般有以下几种原因:1、iPhone声音设置中的,震动开关没有开启;2、iPhone设置-通用-辅助功能中的“震动”开关没有开启;3、软件问题或系统异常;4、iPhone震动模块(线性马达)元件损坏;解决方法:1、重启iPhone先从简单的开始,首先排除软件或系统莫名出现的一些异常问题。之前在网上有看到,部分用户iPhone没有振动,重启设备就正常了,这种多为软件或系统一些问题导致的,一般重启即可解决。打开iPhone的设置-声音和触感,设置界面,然后检查振动设置,将“响铃模式振动”、“静音模式振动”等相关设置都开启
辅助功能打开没有震动
那些都打开着呢
方法二1、原因:未开启手机静音/响铃时的振动功能。2、解决方法:在手机的桌面上,找到手机的【设置】图标,并点击进入。进入到手机的设置界面后,在界面中找到【声音与触感】选项,并点击进入。进入到手机的声音设置界面后,在界面中找到【震动】选择一下就可以了。
没有啊
没什么啊亲
方法三1先点击手机的【设置】选择【辅助功能】2点击【触控】的选项进入3点击【振动】选项后方的开关4将振动打开后,即可恢复手机的振动
还是不行,没有震动
1选择声音与触感一栏关闭了手机振动模式导致的,打开手机上的设置,打开设置之后点击声音与触感选项。2开启静音模式振动进入页面之后,打开静音模式振动后面的按钮,打开后手机在静音模式的时候就会振动。3开启响铃模式振动打开响铃模式振动后面的按钮,开启之后,手机在响铃的时候也会伴随振动声提醒。