3组的QQ分组、要好听的 不要太多符号

不要关于爱情的... 不要关于爱情的 展开
1. * 亲爱哒:<<宝 贝>>
* ┌————┒
* ┇我 | 甜┇
* ┇们 | 哒┇
* ┇╭╭╮╮┇
* ┇ ╲╳╱ ┇
* ┇是 | 啈┇
* ┇糖 | 諨┇
* ┕━━ ///
* ◣━━━━━━◢2. ˇ¤¤ˇ爱﹎╭...` ﹎╭...`情ˇ¤¤ˇ ˇ¤¤ˇ不﹎╭...` ﹎╭...`是ˇ¤¤ˇ
ˇ¤¤ˇ全﹎╭...` ﹎╭...`部ˇ¤¤ˇ ﹎╭...`是ˇ¤¤ˇ ˇ¤¤ˇ人﹎╭...`
﹎╭...`生ˇ¤¤ˇ ﹎╭...`过ˇ¤¤ˇ ˇ¤¤ˇ程﹎╭...` 3.◆__ .这一季ゞ你们生如夏花. __◆_
﹏、 寻寻觅觅寻寻觅觅 ,不能忘记 。
-在念念不忘的日子里淡忘。
ミ 向日葵 、依赖着太阳而生存 ヽ
风决定蒲公英的方向﹏
一 觉 醒 来 ,我 装 疯 卖 傻 了 多 久。
〃是谁蹉跎了谁的年华,惹一世情长,两相忘
无论发生什么,都还是可以很坚定的笑。
想 念 你 慢 慢 变 成 我 的 氧 气 ╮
心被打开的时候、拿钥匙的人却不在