为什么我的今日头条没有广告投放

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:1、打开手机浏览器,点开右下角的“我的”或者菜单找到工具栏,点亮访问电脑版。2、搜索“头条号官网”,点进去登录头条账号。3、进入电脑版头条账号主页面,点开左上角的头条号旁的“三”,找到收益数据点开。4、找到收益设置,点开,选中投放广告赚收益,再保存。5、完成上面步骤,就可以再回到“今日头条”APP发文就会有广告投放选项了。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
为什么我的今日头条没有广告投放
您好,很高兴为您解答:1、打开手机浏览器,点开右下角的“我的”或者菜单找到工具栏,点亮访问电脑版。2、搜索“头条号官网”,点进去登录头条账号。3、进入电脑版头条账号主页面,点开左上角的头条号旁的“三”,找到收益数据点开。4、找到收益设置,点开,选中投放广告赚收益,再保存。5、完成上面步骤,就可以再回到“今日头条”APP发文就会有广告投放选项了。
但是我没有找到收益设置呀怎么办
我按照您做的,可是都没有找到
打开今日头条,点击右下角我的;
亲亲看到了吗
等一下
好的亲亲
我怎么没看到创作权益呢
亲亲怎么会没有呢
亲亲截图给我帮你分析分析
找到了
亲亲您现在粉丝太少了
需要100粉丝才有的
亲亲看图片是百粉权益哦
亲亲我之前也做过今日头条亲亲广告投放都是平台自己投放的哦亲亲
您获得收益就是广告收益
您自己是看不到广告的亲亲
别人打开您文章视频才可以看到广告亲亲
亲亲明白了吗
好的亲亲
还有问题吗亲亲
有机会可以一起交流今日头条如何赚钱亲亲