电脑开机蓝屏0X0000007B

1个回答
摘要 解决方法一1.当电脑启动蓝屏出现错误代码0x0000007b时,首先我们将电脑重启,在开机时不停按启动热键进入到bios设置页面,进入页面后找到“Integrated Peripherals”选项并回车。2.进入该页面后,我们选择“SATA Configuration”按下回车,当弹出options选项框时,点击“ide”,将模式设置为ide模式后按f10重启即可。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
电脑开机蓝屏0X0000007B
解决方法一1.当电脑启动蓝屏出现错误代码0x0000007b时,首先我们将电脑重启,在开机时不停按启动热键进入到bios设置页面,进入页面后找到“Integrated Peripherals”选项并回车。2.进入该页面后,我们选择“SATA Configuration”按下回车,当弹出options选项框时,点击“ide”,将模式设置为ide模式后按f10重启即可。
你讲得真棒!可否详细说一下
解决方法二1.我们在电脑开机页面下一直按启动热键进入bios,然后通过方向键移动到“devices”选项处,找到“ata drive setup”并点击。image.png2.此时我们选择“sata mode”并回车,弹出小窗口后,我们选择“ide mode”选项,完成操作后按f10进行保存重启即可解决蓝屏0x0000007b代码问题。
已赞过