高考没有考好,应不应该复读啊

1个回答
摘要 高考没有考好,如果觉得自己的水平没有考出来,就是觉得自己应该还可以更好的,而且心里面也承受得住高考的压力,可以去复读的。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
高考没有考好,应不应该复读啊
高考没有考好,如果觉得自己的水平没有考出来,就是觉得自己应该还可以更好的,而且心里面也承受得住高考的压力,可以去复读的。
其次在决定高考复读之后还要了解清楚当地对于复读的一些政策要求
老师,我学的是俄语,老师有没有俄语今年高考的答案啊
这个我们这边是不提供的哟
您是在今年高考中有发挥失常吗?
对啊
文综考的特别不理想
所以是日常本该会做的题,但是都没有做好这次
对啊
这样的话就了解了如果您有非常强烈想要读更好大学的欲望,那肯定是建议复读的。
疫情隔离原因,没有好好学,学习落下了
因为说实话,您的本科大学对于您以后都是至关重要的
所以自己想要争取的话,就再去努力一次吧
能理解,确实没有了那种氛围
嗯嗯,谢谢老师
所有付出的努力都不会白费的,加油
已赞过