女人把我买的衣服送给别人什么意思

1个回答
摘要 您好亲,是一种不太尊重你的行为,你给了对方,这个衣服就是她的私有的了,她有权支配这个东西的去留,你不该责怪他,做人还是要大度点,相处起来就容易多了。事情已经发生了,再计较也会伤感情的!
咨询记录 · 回答于2022-12-11
女人把我买的衣服送给别人什么意思
您好亲,是一种不太尊重你的行为,你给了对方,这个衣服就是她的私有的了,她有权支配这个东西的去留,你不该责怪他,做人还是要大度点,相处起来就容易多了。事情已经发生了,再计较也会伤感情的!
我没有计较阿!也没有责备她
这种事您知道就好了,可能对方就是不喜欢
她喜欢的衣服我当时买给她了!可家里太冷!我给她买了-件羽绒服!寄回去!我本来就负债!这个月己经在她身上花了差不多三千!现在疫情影响我这个月工资才6000千多
那您怎么知道她把东西送给别人了
她自己告诉我的!衣服大了!我可以在退换
那估计对方没想到,不想再麻烦您,就给别人了
都说好了退!其实我不计较衣服的事情!他的态度
那女生太不尊重您了,这个态度确实让人觉得不好受
我现在心里己经有答案了!如果回去了不见我!我不会在纠缠下去!对我来说时间最保贵!好好的搞钱
您能这样想也挺好的,不要浪费自己的真心