求函数y=3*的反函数,并写出其反函数的定义域;

1个回答
摘要 函数y=3*x的反函数为对数函数,其反函数的定义域为>0。具体过程稍等老师发送图片。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
求函数y=3*的反函数,并写出其反函数的定义域;
小朋友,您可以把题目拍个老师了。
上面发给你了
函数y=3*的反函数,并写出其反函数的定义域。老师这边的显示的
怎么发照片
函数y=3*x的反函数为对数函数,其反函数的定义域为>0。具体过程稍等老师发送图片。
左边有一个+
点击他,就有发送图片的功能。
我这没显示
首先,判断题型为函数反解题。其次,通过恒等变形把方程x反解出来,表示成x=f(y)。然后,把x写成y,y写成x。最后,可得答案。
笑脸旁边有一个+
求函数f(x) = ln(lnx)在点x= e处的导数f'(e);
求lim tan3xx→0 sinxs1
核心考察复合函数求导。
求函数y=arctanx+√的微分dy;
lim tan3xx→0 sinxs1
函数y=arctanx+√的微分dy
我这边显示的这样。
您题多吗多的话升级无限轮服务。看看能不能拍照。