vivo帐号是什么

1个回答
摘要 vivo账户是vivo品牌用户的通用账号,可以用来登陆vivo官网、vivo商城、云服务、手机寻回、官方社区、vivo游戏等。VIVO账号可以进行备份联系人,备份短信,备份浏览器书签,也可以在换手机找不到号码的时候登陆vivo账号查找您要的电话。而vivo账户的注册方法是:1、电脑端:登录vivo官网,在网页右侧上方的按钮处点击注册。2.手机端:进入手机设置--帐户与同步--vivo帐户--注册帐户即可希望我的回答对您来说有帮助
咨询记录 · 回答于2022-12-20
vivo帐号是什么
vivo账户是vivo品牌用户的通用账号,可以用来登陆vivo官网、vivo商城、云服务、手机寻回、官方社区、vivo游戏等。VIVO账号可以进行备份联系人,备份短信,备份浏览器书签,也可以在换手机找不到号码的时候登陆vivo账号查找您要的电话。而vivo账户的注册方法是:1、电脑端:登录vivo官网,在网页右侧上方的按钮处点击注册。2.手机端:进入手机设置--帐户与同步--vivo帐户--注册帐户即可希望我的回答对您来说有帮助
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
就类比于苹果账户apple id 一样,vivo品牌旗下也有属于自己的账号,这个账号可以用来登陆vivo的官网,很多vivo自带的app都可以用它来登陆,甚至可以找回手机、备份等等用处,具体作用在vivo手机中的云服务功能中例如:相册、短信、联系人、录音机功能都可以备份