女朋友和前任睡过接受不了

1个回答
摘要 你可能无法接受,不过,当你选择和这个人在一起的时候,就要提前考虑清楚你能不能接受这样的情况。如果说不能接受,建议不要和她在一起,要不然的话对女生会造成更大的伤害。你如果能接受,那么之后就不要再说这件事情,这些会让你们的恋爱生活更加幸福美满。
一、你如果非常爱他的话,这样的事情应该能够接受
其实现在大多数人都会有婚前同居的这种行为,主要就是觉得非常的方便,而且同居之后能够更好的了解这个人是一个什么样的情况,但是在同居之后就会发现这个人和自己想象当中的不太一样,而且自己好像没有那么的爱他,然后就会选择分手,但是女生在感情生活当中是会受到伤害的,而且伤害非常明显,但是男性不一样,他如果不说别人永远都不知道,这也就是双方的不公平性。
相信你们在谈恋爱之前肯定会有所了解,如果你非常爱他的话,我觉得这个事情应该不会有多么在意,如果在意的话一定要跟他说清楚,然后好好的分手。
二、那段感情已经过去了,你们需要面向未来
小编觉得不管是谁在感情生活当中应该都会有过几段感情,在感情当中你们肯定也会做过一些其他的事情,这个事情是你们以前做的,小编不会过多的干涉以前,不管你做了什么事情和小编都没有关系,小编要看的是之后你的表现。
如果说在和我谈恋爱之后,你还要去做一些伤害我的事情,那我很抱歉我们只能分手,我不会说在我们谈恋爱之后再去和你纠缠以前的男朋友以前女朋友的事情,觉得特别的没有意义。
咨询记录 · 回答于2023-10-30
女朋友和前任睡过接受不了
你可能无法接受,不过当你选择和这个人在一起的时候,就要提前考虑清楚你能不能接受这样的情况,如果说不能接受,建议不要和她在一起,要不然的话对女生会造成更大的伤害。你如果能接受,那么之后就不要再说这件事情,这些会让你们的恋爱生活更加幸福美满。 一、你如果非常爱他的话,这样的事情应该能够接受 其实现在大多数人都会有婚前同居的这种行为,主要就是觉得非常的方便,而且同居之后能够更好的了解这个人是一个什么样的情况,但是在同居之后就会发现这个人和自己想象当中的不太一样,而且自己好像没有那么的爱他,然后就会选择分手,但是女生在感情生活当中是会受到伤害的,而且伤害非常明显,但是男性不一样,他如果不说别人永远都不知道,这也就是双方的不公平性,相信你们在谈恋爱之前肯定会有所了解,如果你非常爱他的话,我觉得这个事情应该不会有多么在意,如果在意的话一定要跟他说清楚,然后好好的分手。 二、那段感情已经过去了,你们需要面向未来 小编觉得不管是谁在感情生活当中应该都会有过几段感情,在感情当中你们肯定也会做过一些其他的事情,这个事情是你们以前做的,小编不会过多的干涉以前,不管你做了什么事情和小编都没有关系,小编要看的是之后你的表现,如果说在和我谈恋爱之后,你还要去做一些伤害我的事情,那我很抱歉我们只能分手,我不会说在我们谈恋爱之后再去和你纠缠以前的男朋友以前女朋友的事情,觉得特别的没有意义。
和女朋友处了三个月了,做过几次,现在被我猜到她和前任也做过,我就问她,她才告诉我,一直把我蒙在鼓里,现在我对她有点膈应,就是总会想到她和她前任做的画面,但是我也很爱她
亲,你要学会理解,你可以想一想,你在与他交往之前,难道没有爱过其他女人么?
这是一个道理
爱过,但是手都没牵过
既然动过心,不管有没有过肢体接触,这都是一样的,
所以,建议你珍惜眼前
既然爱他,就不要在乎他的之前,因为他现在属于你,你们过的幸福生活是现在与未来,而不是过去
已赞过