联想小新笔记本电脑指纹识别不能使用了怎么解决?

1个回答
摘要 可以点击设备管理器,指纹驱动,电源管理,关闭节电。若进行以上操作之后,电脑指纹解锁依然无法使用,则有可能是硬件出现了问题,建议直接联系就近的联想服务网点,对电脑进行检查维修。该答案适用于联想大部分型号的电脑。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
联想小新笔记本电脑指纹识别不能使用了怎么解决?
重新启动设备。在设备管理中选择卸载设备,点击重新启动设备即可使用指纹识别。打开电脑,右键单击鼠标,选择管理图标,在管理页面,找到并点击设备管理器,在弹出的页面里面,点击生物识别设备图标,右键单击,在弹出的小窗口里,
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
可以点击设备管理器,指纹驱动,电源管理,关闭节电。若进行以上操作之后,电脑指纹解锁依然无法使用,则有可能是硬件出现了问题,建议直接联系就近的联想服务网点,对电脑进行检查维修。该答案适用于联想大部分型号的电脑。