滴滴在本市,全区县城可以接单?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,滴滴在本市,全区县城可以接单?是都可以接的,滴滴出行的接单区域是以地级市为注的,你在本市注册的滴滴司机就可以在本市全区域内接单包括县城和市区,有区别的是市区,市辖县的奖励有所不同。在已经开通极速接单的城市里,司机是无法设置手动接单的,建议要在司机端-模式-内查看是否有自动接单按钮,如果有的话,点击关闭即可;如果没有自动接单按钮, 应该是已开通极速接单,无法设置了。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
滴滴在本市,全区县城可以接单?
亲亲,您好,很高兴为您解答,滴滴在本市,全区县城可以接单?是都可以接的,滴滴出行的接单区域是以地级市为注的,你在本市注册的滴滴司机就可以在本市全区域内接单包括县城和市区,有区别的是市区,市辖县的奖励有所不同。在已经开通极速接单的城市里,司机是无法设置手动接单的,建议要在司机端-模式-内查看是否有自动接单按钮,如果有的话,点击关闭即可;如果没有自动接单按钮, 应该是已开通极速接单,无法设置了。
亲亲,您好滴滴公司有明确的规定,滴滴打车异地接单属于违法行为,对于这种通过作弊刷单来骗取平台补贴的行为,会扣除司机的非法所得。滴滴打车服务站官方会处罚如下:一种是如果司机退出专车平台可以返还一半扣除的钱,另一种是写下保证书,可以退回10%的钱并解封账号,要求全额退回他们的钱。