维持婚姻,怎样去维持婚姻

1个回答
摘要 日就讲维持婚姻的10个方法,那样做夫妇才可以长期。 维持婚姻的10个方法 1、亲密无间得无间 绝大部分幸福快乐旳夫妇全是相遇后马上就越来越形影不离。她们觉得有一种无法阻挡旳感情
咨询记录 · 回答于2022-10-12
维持婚姻,怎样去维持婚姻
、保持关注与体贴 很多婚姻出现问题,都在于一方忽视了另一方的感受,而婚姻中保持关注与体贴则可以避免这个问题。即使是一些体贴的小举动,例如留下一张可爱的小卡片、买一束鲜花、准备一份对
您能补充下吗,我有点不太理解
日就讲维持婚姻的10个方法,那样做夫妇才可以长期。 维持婚姻的10个方法 1、亲密无间得无间 绝大部分幸福快乐旳夫妇全是相遇后马上就越来越形影不离。她们觉得有一种无法阻挡旳感情