一个初中生和大学的谈恋爱有结果吗

1个回答
摘要 亲,您好,初中生和一个大学生谈恋爱。基本上是没有结果的,文化差异太大,而且两个人之间的话是没有共同语言,没有信任。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
一个初中生和大学的谈恋爱有结果吗
亲,您好,初中生和一个大学生谈恋爱。基本上是没有结果的,文化差异太大,而且两个人之间的话是没有共同语言,没有信任。
所以初中生和大学生恋爱真的有结果吗
那就
你们谈恋爱绝对没问题。你们不和彼此谈也会和别人谈,只要别负距离接触对方腰以下部位我觉得都OK。但不建议谈。谈了更被耽误的是你。初中生和大学生,每个人都认为你必须照顾她、呵护她、不伤害她、让着她,但这其实本身就是对你的一种损害。因为恋爱本应该是平等的,这种平等与你无关。