初恋几十年后成情人

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-07
初恋几十年后成情人
亲亲您好!很高兴为您解答这种背着各自家庭进行的婚外恋应该是不可取的,这种不仅伤害了两个家庭,特别是如果有孩子你们该给孩子树立一个好的榜样,不管你们处理的多好,多隐秘,终究还是会被发现的。如果你们真不能分开那就离婚后 你们在公开的在一起吧。
是的都有家庭而且现我们刚退休,问题是同学聚会后我们再次有联系,他表现得对我很关心很在乎,或许是还有年青时的情结在他的多次要求下二个多月前我们发生了关系,时隔一周或是十天左右我们会见面一次,见面时我们都很开心,可最近他好像对我若即若离微聊也比以前少也不主动约我,我心里很煎熬想放弃又舍不得,请问我该怎么办?
这种当断则段呢,您可以当做是人生中的小插曲,她都不主动纠缠了,你也可以放下了呢
亲亲,而且都有家庭了呢
到时候因为这件事情,可能导致家庭的一系列问题
我们各自的家庭关系都不好,他与老婆关系不好,我与老公也多年分居,所以我们都后悔当初没在一起
如果都各自还有感情,最好是双方都跟自己的家庭说清楚,光明正大的在一起
感情是有但我们都一把年纪了都不想去离婚,因为离婚牵涉到的人太多也觉得丢人,我们能一直维系下去这种关系吗?
都各自有孩子了嘛亲亲
有的,最近我也不知他怎想的不约我见面但每天早晨主动问侯,我觉得很煎熬很想见他又说不出囗怎么办?
有孩子的情况下,更多要从孩子的角度去想了呢。如果是能光明正大在一起当然是最好啦,如果不能的话,最好当断则断呢亲亲
他最近对你的态度是不是比之前冷淡呢亲亲
孩子都大了已成家,是的比之前冷淡
这个要从多方面去分析了呢亲亲
请帮我分析一下好吗?想听下您的高见
你们之前见面频繁嘛亲亲