土味情话什么意思

1个回答
摘要 你好“土味情话”是网络流行语之一,多用来形容那些闻者恶心听者肉麻,腻死人不偿命的,具有乡(想)土(吐)气息的恶俗情话。也可以理解为,带有一丝乡村气息,甜甜的套路表白的意思,颇受网友关注
咨询记录 · 回答于2022-12-11
土味情话什么意思
你好“土味情话”是网络流行语之一,多用来形容那些闻者恶心听者肉麻,腻死人不偿命的,具有乡(想)土(吐)气息的恶俗情话。也可以理解为,带有一丝乡村气息,甜甜的套路表白的意思,颇受网友关注
土味情话简单来说,就是听起来很土,但是又很甜的情话。什么是土味情话?先来看几个例句:“你为什么要害我?”“我怎么害你了?”“害我那么喜欢你”;“你有打火机吗?”“没有啊。”“那你是怎么点燃我的心的”;“你是什么血型?”“O型啊”“不对,你是我的理想型”……总结起来有点像冷幽默变种,先预设一个套路,让人接不下去感觉好冷好土又感觉有点甜。