按动中性笔不出墨怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好,中性笔(Gel pen ),中性墨水圆珠笔的简称,起源于日本,是东亚较为流行的一种新颖的书写工具。按笔头类型、墨水色彩、结构等又可分为不同类型的中性笔,大家可以根据自己的需[1]求选择。中性笔兼具自来水笔和油性圆珠笔的优点,书写手感舒适,油墨粘度较低,并增加适当润滑剂,书写介质的粘度介于水性和油性之间,因而比普通油性圆珠笔更加顺滑,是油性圆珠笔的升级换代产品。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
按动中性笔不出墨怎么办
亲亲您好,为您查询到按动中性笔不出墨方法如下:1.热水烫 准备一个盆,盆里倒上热水,笔尖放到热水里烫一烫即可。2.打火机烧 打火机烧笔尖,1到2秒钟,笔芯拿出来,从后面的小孔吹气即可。3.用力甩 握紧笔芯,笔尖朝下用力甩出墨即可
亲亲您好,中性笔(Gel pen ),中性墨水圆珠笔的简称,起源于日本,是东亚较为流行的一种新颖的书写工具。按笔头类型、墨水色彩、结构等又可分为不同类型的中性笔,大家可以根据自己的需[1]求选择。中性笔兼具自来水笔和油性圆珠笔的优点,书写手感舒适,油墨粘度较低,并增加适当润滑剂,书写介质的粘度介于水性和油性之间,因而比普通油性圆珠笔更加顺滑,是油性圆珠笔的升级换代产品。
那个热水是多少度才能有效
亲亲,选择10-30度的水即可