男朋友时时刻刻都要知道我在干嘛,就我打游戏他都要融入进来,不然就是我和别

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答这个问题哦她是太太在乎你了,不想让你有离开他视线,怕别人分享你的感情如果没猜错的话,他应该是天蝎男,好好珍惜她吧,他一心一意对你好
咨询记录 · 回答于2022-12-11
男朋友时时刻刻都要知道我在干嘛,就我打游戏他都要融入进来,不然就是我和别
您好,很高兴为您解答这个问题哦她是太太在乎你了,不想让你有离开他视线,怕别人分享你的感情如果没猜错的话,他应该是天蝎男,好好珍惜她吧,他一心一意对你好
我打游戏不想带着男朋友,有错吗?我只想晚上有一点点自己的空间,有错吗?
亲,嗯,是这样的哈,我来给您解答这个问题您说的一点错都没有,那是在你没有对象之前呢?嗯,是随随便便的,是怎么样都可以?但是一旦你处了对象,以后呢?嗯,就不是你一个人的事情,而是两个人的事情喽,一定要跟对象好好的沟通,要让他对你有信任,这样你才会自由自在的,想玩就玩,想干嘛就干嘛?她现在天天跟着你,粘着你,是因为他很在乎你,如果他真的不粘着你,不跟着你,也不看着你了,那就是他已经不在乎你了
每次我玩的时候他就和定犯人一样等我着,给我定的时间,,这是我为什么,我就不能有自己的圈子?不能有自己的时间?
所以呢,他现在是非常在乎你的,如果不想让她看着你,也不想让他粘着你,除非跟她坦白说不处了,那你舍得吗?
他只是想让你多陪他,她只是想让你多陪陪她,其实玩游戏不是不可以,要适度,要有一个规定的时间,他这样是做的对,嗯,毕竟我们是成年人了,不要天天执迷于游戏哦,要想一想以后的日子怎么过?毕竟你们俩已经相处了,嗯,也是要为以后做打算的哦,希望老师说的话,嗯,你不要生气,老师只是实话实说而已哦