我谢了别人,别人说不客气,我该怎么回答?

1个回答
摘要 如果别人帮了我们一个很大的忙,我们只是口头的表示感谢,别人回复不客气这时候有一点点不是很满足的情况了,这时候我们需要用实际行动表示感谢。可以为对方准备一些小礼物,或者是投其所好,为其准备一些实用的小礼物。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
我谢了别人,别人说不客气,我该怎么回答?
亲,待别人对我们有了帮助以后,我们肯定要对别人表达感谢。日常生活中谁帮我们扶了一下门帮我们开了一下电梯,在电梯口等了我们一下,我们都需要和别人说谢谢,别人肯定也会礼貌的回一句说不客气,这时候我们只需要微笑的回敬一下就行了,不需要再怎么过度的解释了。
如果别人帮了我们一个很大的忙,我们只是口头的表示感谢,别人回复不客气这时候有一点点不是很满足的情况了,这时候我们需要用实际行动表示感谢。可以为对方准备一些小礼物,或者是投其所好,为其准备一些实用的小礼物。
亲不知道你们是那种关系呢,方便详细的说说嘛,便于老师进一步帮你分析。