苹果几分钟耗一度电正常

1个回答
摘要 十分钟左右耗一个电正常,如果你后台运行的程序多的话,五六分钟耗一个电也正常,看你怎么使用了亲
咨询记录 · 回答于2022-12-14
苹果几分钟耗一度电正常
十分钟左右耗一个电正常,如果你后台运行的程序多的话,五六分钟耗一个电也正常,看你怎么使用了亲
苹果手机两分钟掉一格电的话,肯定是不正常的
两三分钟,我这用了2年了
亲,电池寿命还有多少
那应该是正常的情况亲
2年还剩90,说明您使用起来对电池的保护还是可以的
但是我这两三分钟掉一格啊
正常的,亮度声音都是有关系的
加上电池有点老化,是肯定达不到之前的效果的
一年多快2年了,就是2年
如果您想让电池恢复之前的效果可以更换一块电池的亲
使用两年的电池,这种情况是属于正常情况的,电池有点老化
那就是说我这个用了2年的,然后手机容量是91,两三分钟掉一格电是正常的
是的亲
因为使用两年,不会像新的一样使用续航,电池寿命减少,导致续航变低