欧洲五大联赛

1个回答
摘要 您好,非常荣幸为您解答,您的问题 的答案是:欧洲足球五大联赛是欧洲影响力及竞技水平排名前五的足球联赛,通常包括英格兰足球超级联赛(The Premier League)、西班牙足球甲级联赛(La Liga)、意大利足球甲级联赛(Serie A)、德国足球甲级联赛(Bundesliga)和法国足球甲级联赛(Ligue 1)。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
欧洲五大联赛
您好,非常荣幸为您解答,您的问题 的答案是:欧洲足球五大联赛是欧洲影响力及竞技水平排名前五的足球联赛,通常包括英格兰足球超级联赛(The Premier League)、西班牙足球甲级联赛(La Liga)、意大利足球甲级联赛(Serie A)、德国足球甲级联赛(Bundesliga)和法国足球甲级联赛(Ligue 1)。
这些联赛代表着世界足坛最顶尖的足球水平,吸引了众多球星加盟,是世界足球发展的风向标。