男朋友问我怎么啦是什么意思

1个回答
摘要 亲亲,你好。男朋友问你怎么啦?意思是在关心你。您跟对方是怎么聊天的呢?或者是您是不是在生闷气呢?
咨询记录 · 回答于2022-12-29
男朋友问我怎么啦是什么意思
亲亲,你好。男朋友问你怎么啦?意思是在关心你。您跟对方是怎么聊天的呢?或者是您是不是在生闷气呢?
所以对方发问,你说怎么啦?就是在询问你的意思,他在想要关心你。
我生气了,他就说怎么啦
亲亲,那就是了,因为你生气了,对方问你怎么了,为什么生气?是因为他的事情吗?所以您知道的话,您可以回答对方。你想要告诉对方的话,你就可以回复他,他在关心你的询问你。
我想和他分手,但又不知道从何说起,所以我生气
那亲亲如果想跟一个人分手的话,您就不知道怎么说的话,你就先冷他个几天。后面他察觉到了,他就会来问你,你就可以跟对方说分手。
  不要用短信,发邮件的方式,可以面对面说出来,这样可以降低对方留下创伤,直接说出来,进行非语言的交流,让对方觉得还是值得爱的,如果不直接说出来,会给对方造成以后的恋爱阻碍,很难再进入下一段爱情当中。亲亲,你想要跟对方分手,但是不想伤害对方的话,可以用这一个分手。
先么分开
今天我的建议就是,您可以先跟对方冷静个几天。让彼此冷静一下,静一静。