麒麟9000的手机有哪些

1个回答
摘要 最新款的是华为 P50 Pro 麒麟版,搭载一代神U麒麟9000旗舰芯片,采用台积电5nm的制程工艺,集成150亿+晶体管⁠,性能跨越式升级,功耗大幅降低,让你体验震撼的超前速度。正面是一块6.6英寸的AMOLED柔性曲面屏,支持120Hz的刷新率,流畅顺滑的画面给你更沉浸的浏览体验,支持1440Hz的高频PWM调光,既能保证画⁠质,又能呵护双⁠眼。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
麒麟9000的手机有哪些
您好亲,很高兴为您解答,搭载麒麟9000系列处理器的手机共7款,分别是华为Mate 40、华为Mate 40 Pro、华为 Mate 40E Pro、华为 Mate 40 Pro+、华为 Mate 40 RS 保时捷设计、华为 Mate X2、华为 P50 Pro 麒麟版。
最新款的是华为 P50 Pro 麒麟版,搭载一代神U麒麟9000旗舰芯片,采用台积电5nm的制程工艺,集成150亿+晶体管⁠,性能跨越式升级,功耗大幅降低,让你体验震撼的超前速度。正面是一块6.6英寸的AMOLED柔性曲面屏,支持120Hz的刷新率,流畅顺滑的画面给你更沉浸的浏览体验,支持1440Hz的高频PWM调光,既能保证画⁠质,又能呵护双⁠眼。