鸭感冒会不会影响鸡

1个回答
摘要 亲亲,您好,会“肯定是会传染的,所以一定要注意采取措施进行防范,不然损失就会很大了。
咨询记录 · 回答于2022-09-30
鸭感冒会不会影响鸡
亲亲,您好,会“肯定是会传染的,所以一定要注意采取措施进行防范,不然损失就会很大了。
鸭子跟鸡就一门之隔会传染吗
亲亲 会的哈 要进行防范
是鸭子感冒,鸡喉咙里好像也有痰,有呼噜声,用什么药可以告诉我一下吗,谢谢
鸡鸭感冒初期主要是流泪、流鼻液,可以使用呼吸道专用药万呼宁配合抗病毒药双黄连颗粒,上呼吸道感染阶段,病鸡表现为气管炎、气管上分泌黏液,有呼吸咳嗽的症状,使用抗病毒药呼独康,呼吸道药万呼宁配合抗菌药杆立克,在肺炎阶段表现为发烧、采食量下降、精神不佳,伴有拉白稀的症状,使用呼吸道药万呼宁配合抗菌药杆立克,加上退烧药解热进行控制。其间保证鸡鸭舍环境卫生,通风,加强消毒,控制好养殖密度。作为养殖场,对该病毒的防治要保持警惕,这种病不仅对家禽有致命的危险,对人体本身也有很大的危害。