向男友提分手,他一直不回消息怎么办

1个回答
摘要 向男友提分手他一直不回消息可以撤回分手。 向男友提分手,他一直不回消息,还是打电话或者找他当面摊牌比较好,但要考虑好时机。第一,男友一直不回消息,很可能是还没有完全考虑清楚,要不要真的和你分手
咨询记录 · 回答于2022-10-21
向男友提分手,他一直不回消息怎么办
向男友提分手他一直不回消息可以撤回分手。 向男友提分手,他一直不回消息,还是打电话或者找他当面摊牌比较好,但要考虑好时机。第一,男友一直不回消息,很可能是还没有完全考虑清楚,要不要真的和你分手
说明他对您还是有感情的,不想轻易放弃。第二,如果您发消息才一两天,可以再等等,如果三四天了,他都没什么表示,最好是打电话给他,或者当面和她说清楚,尽量和平分手。
我还想和他和好但是和他说话也不理分手也没有回应
为什么你要提出分手呢
因为他没理我
我俩昨天因为一件事情吵架但是他和我解释完以后我发东西但是他就没理我了
可能他和你吵架了吧
我和她吵架了
因为什么吵架啊
是不是你要看他手机他不给你看
不是不是,我俩就在手机上吵的架
那是因为他聊天没有及时回你还是咋的
但是我还想和她和好但是他没有理我我不知道咋和他在主动说话
但是我不知道你是为什么吵架的
已赞过