向男友提分手,他一直不回消息怎么办

1个回答
摘要 您好亲,向男友提分手,他一直不回消息,还是打电话或者找他当面摊牌比较好,但要考虑好时机。第一,男友一直不回消息,很可能是还没有完全考虑清楚,要不要真的和你分手,说明他对您还是有感情的,不想轻易放弃。第二,如果您发消息才一两天,可以再等等,如果三四天了,他都没什么表示,最好是打电话给他,或者当面和她说清楚,尽量和平分手。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
向男友提分手,他一直不回消息怎么办
您好亲,向男友提分手,他一直不回消息,还是打电话或者找他当面摊牌比较好,但要考虑好时机。第一,男友一直不回消息,很可能是还没有完全考虑清楚,要不要真的和你分手,说明他对您还是有感情的,不想轻易放弃。第二,如果您发消息才一两天,可以再等等,如果三四天了,他都没什么表示,最好是打电话给他,或者当面和她说清楚,尽量和平分手。
但是我和她提分手了他没理我但是我还想继续和他搞
着对方肯定不会同意的
那他为什么不理我我今天给他发了很多东西他也没回我然后我就直接给他发了那我们就真的分手了他也没回我我应该怎么办
您可以亲自去找她呀,您跟他已经说了分手了,也不用去在意他回不回了
但是我出不去,要么我给他打电话?但是我不知道打电话和他说啥
您也别给他打电话了,等他回您信息吧
但是就是他不回我消息
他是不是有工作没看到,或者不知道怎么回您呢
我感觉他不知道怎么回我或者就是他不想搞了
那这样也是有答案了呀,您不要去追问了
我这里聊不了了我给你发私信咱们聊
您可以关注我;进行复购
已赞过