当你对女生表白时,女生说不知道表示什么意思?

1个回答
摘要 亲亲,您好,在向女生表白时,女生说不知道有一语双关的意思,具体情况你要看着女生的表情来判断,如果女生笑脸如花,无比开心的说不知道,你就顺着她的话说不知道我就替你答应了,今天开始你就是我女朋友了,她不会反对的。如果女生表情平淡的说不知道,那是她真不知道你想干什么,你只需要告诉她你喜欢她就行了,如果她不反感你,基本可以说同意你追求她。如果对您有所帮助 祝您生活愉快!另外也恳求您给小鑫老师一个赞呢?
咨询记录 · 回答于2022-10-25
当你对女生表白时,女生说不知道表示什么意思?
我对女生说我想跟你在一起,他说他不知道还有什么意思呀。但是今天我抱他了。
亲亲,您好,在向女生表白时,女生说不知道有一语双关的意思,具体情况你要看着女生的表情来判断,如果女生笑脸如花,无比开心的说不知道,你就顺着她的话说不知道我就替你答应了,今天开始你就是我女朋友了,她不会反对的。如果女生表情平淡的说不知道,那是她真不知道你想干什么,你只需要告诉她你喜欢她就行了,如果她不反感你,基本可以说同意你追求她。如果对您有所帮助 祝您生活愉快!另外也恳求您给小鑫老师一个赞呢?
主要还是看她同意你抱了吗 ?当时是一个什么样的情况呢 您具体的和老师说一下
我当时抱他的时候,后期我问他,我想跟你在一起,他说他不知道,我就不知道他的意思了。
当时我抱他的时候,他的身体就很贴近我。他也抱我了,但是后期我问他,我想跟你在一起,他说他不知道。
是什意思?
亲亲 这个很明显就是喜欢你的意思哦
但是不好意思表达 ,因为你们现在双方都还欠缺很多沟通,和见面的次数 还需要多一些交流。
你们可以去春游 ,露营 ,吃饭,唱歌等 等多一些这样的活动 就会促进你们的成功
但是他今天晚上来大姨妈了。我也给他买了大姨妈的纸巾。后其他我不知道是什么意思。
我们在一个小区住着呢。
女生来大姨妈是一种烦躁的心情,对周围的事物都有一种不满的情绪。这时候就应该尽量的逗她开心。不要去烦她,这时候是很容易吵架的。千万不要劝她尽量多喝热水。因为她会觉得你认为热水能够解决一切问题。
你可以多关心她 ,多给他买一些东西过去 ,然后大家出去玩就会让你们成功的在一起。
已赞过