网约车资格证考试,审核通过了为什么总是预约不上考试?

1个回答
摘要 您好,网约车资格证考试,审核通过了为什么总是预约不上考试的解答如下呢。网约车资格考试,审核已通过,预约不上考试,有可能是系统原因,由于部分城市没有完全开通或者还在测试阶段,所有网上报名处于预报名阶段,最终还是要去运管部门办事大厅处理
咨询记录 · 回答于2022-11-06
网约车资格证考试,审核通过了为什么总是预约不上考试?
您好,网约车资格证考试,审核通过了为什么总是预约不上考试的解答如下呢。网约车资格考试,审核已通过,预约不上考试,有可能是系统原因,由于部分城市没有完全开通或者还在测试阶段,所有网上报名处于预报名阶段,最终还是要去运管部门办事大厅处理
我的网约车资格证。预约被锁了,预约不上怎么弄?
也可能是预约人数太多了的缘故,您可以继续尝试预约或去运管部门办事大厅处理呢
这种情况要去办事大厅处理亲
他们给我说了电脑可以操作,可是操作不来。
可以教我怎么弄吗?
电脑上是不能操作的噢亲
由于您是预约被锁而不是正常预约
所以只能去办事大厅处理了呢
咨询过了,他说可以操作,你可以帮我查一下吗?
您是哪个城市呢亲
是否有预约的网址可以提供一下呢
贵州省贵阳市云岩区大凹村。
去考过一次的,在疫情期间关闭没考试,现在我来预约不上查看说被锁住了。
预约网址可以提供吗
总之这边还是建议您去办事大厅呢亲
询问清楚之后再做进一步处理