不好意思你这么说啥意思

1个回答
摘要 可能是没有及时回你信息,所以不好意思,或者是误解了你的话,所以也不好意思,真的不好意思,就是道歉的意思
咨询记录 · 回答于2022-11-19
不好意思你这么说啥意思
可能是没有及时回你信息,所以不好意思,或者是误解了你的话,所以也不好意思,真的不好意思,就是道歉的意思
男朋友,回答吃饭呢,不好意思啊,你这么说
他的意思是在吃饭所以没回你消息给你表示抱歉。
我们接触不到一个月。我给男朋友发微信和你说件事,总共有3点。第一点,很欣赏你,你在一个优越的家庭还能这么拼,你很棒。第2点在言语交流,很喜欢和你说话,让我感觉特别舒服。第3点工作都挺忙,要不然咱们的缘分往后放一放。这几天在你的言语中,让我感觉到你在冷淡我。我不问,你不说会成误会,都是成年人吗?有话直说吗?我本不是一个很主动的人,我不会对谁都这样,你是我第一个让我改变自己倒贴的人,有点无能为力。想为你而留下来。但是看到你对我忽冷忽热,你的心没在我这,和你说件事,总共有3点。第一点,很欣赏你,你在一个优越的家庭还能这么拼,你很棒。第2点在言语交流,很喜欢和你说话,让我感觉特别舒服。第3点工作都挺忙,要不然咱们的缘分往后放一放。这几天在你的言语中,让我感觉到你在冷淡我。我不问,你不说会成误会,都是成年人吗?有话直说吗?我本不是一个很主动的人,我不会对谁都这样,你是我第一个让我改变自己倒贴的人,有点无能为力。想为你而留下来。但是看到你对我忽冷忽热,你的心没在我这,
亲,这样发是可以的 ,谈恋爱就应该有啥说啥,这样才能更长久。
男朋友回复我。吃饭呢。真不好意思,你这么说。啥意思求分解。
他的就是就是他在吃饭,没有及时回复你消息,所以跟你说了一句不好意思。
你这么说是啥意思?
亲,你给他发的是什么消息导致他这样发呢。
男朋友回复我说他在吃饭。真不好意思,你这么说。求老师分解
意思就是你催他会回复消息他说在吃饭,然后问你为什么这么说。
已赞过